2018-01-25 578 views
上食評看見銅鑼灣有間下午茶顏值非常高的餐廳,便預先訂位與友人們茶聚。餐廳環境像外國的小花園,大落地玻璃滲透自然光,給人舒適感。我們四人點了兩個Summer Afternoon Tea Set,有兩個Set及四杯飲品。基本上,食物外觀是非常賞心悅目,別出心裁地以木盒盛在食物。食物方面,整體味道沒有十分特別,比較欣賞咸點。而最印象深刻的,是菠蘿冰棒,透心涼的菠蘿,外皮裹著脆口白巧克力,酸甜互相平衡,在夏天食的確消暑。另外,scone都令人有驚喜,鬆而不膩。雖然,看似份量不多,但也足以滿足一般女士胃口。視覺式享受美食,當然錢包方面會有所犧牲,但奉行相機食先的朋友們,想打打卡,過過悠揚下午,一試也是無妨的!