2017-05-03 1171 views
電影節多好電影都在文化中心上映,尖沙咀突然成了電影迷中心。好些電影節的電影都較長,睇完夜媽媽無野食?可以到LCX的Al Molo。因為這餐廳開得較夜,又可睇到美麗維港景色。就算你無試過呢間餐廳,都可能會留意到佢。事關佢正正係海港城的長梯旁,每次經過都覺得它環境一流,總有一天要來坐坐。餐廳風格大致像美色扒房。木地板,格仔圖案及像棋子倒掛的燈泡,製造出獨特的格調。餐廳很大,不是所有位置都有無敵海景。當天看完電影較夜,少人,便求坐在落地玻璃旁。但發覺坐椅並唔好坐,便要求換到也近窗的卡位。Sofa較大,十分舒適。侍應多要對他們說英文。但菜式名稱是意大利名(好似係),所以都係唔識讀西餐好不好,先麵包是很好不好食。 這裡的麵包鬆軟外脆,配上橄欖油及蓉,甘香可口。Grigliata 有多種燒烤海鮮。大蝦及帶子十分新鮮,味道鮮美。而魚和魷魚有炭烤香味,非常香口。烤過的pepper及茄子也是我的最愛!Sedanini 是蟹肉為主的通粉。蟹肉味濃郁,但料不多。味道香辣惹味,但不能吃辣的就不要試了。整體食物質素高,有美麗的維港景色,環境舒適(但最好坐卡位)。是朋友聚會或遊客用餐的好地方。

Bread
,非常香口。烤過的pepper及茄子也是我的最愛!
Grigliata
Sedanini