2019-03-18 853 views
在醫院裏面工作,早午晚三餐或下午茶時間的確是其中的一個休息和享受的時間,畢竟我相信很多人都很喜歡吃吧。作為聯合醫院的職員,當然少不免會在聯合醫院吃飯,以往從未吃過特價飯,因為感覺有點頹。但今次因為自己一個人,打算隨便吃一餐就算了,目的是為了依飽肚子,所以就點了一個特價飯來吃。當然是特價飯的話,也不會抱有太多期望,畢竟這個白汁雞皇飯才$10.8(要注意,只有醫院職員才能購買呢),於是便抱着試試的心態去吃。因為是午餐的緣故,所以我點了多飯,才有力氣去照顧病人和應付一天繁忙的工作。白汁雞皇飯不算多雞肉,反而白汁十分多,另外有不少栗米以及少許紅蘿蔔,平平無奇。雖然感覺有點不滿足,但是$10.8這樣一餐已經很不錯了,不抱太大期望還是能隨便應付一餐的。

白汁雞皇飯

2019-03-17
$10.8 (Lunch)