Level3
많은 분들이 추천해주시는 걸 보고 결국 안 살 수가 없었어요! ! ! ! ! 정오에 나는 서둘러 구매, 구매, 구매! ! ! 롤 2개, 밥 2개, 2명이서 완성했어요! ! ! 매콤달콤한 핸드롤은 육즙이 아주 풍부해요! ! 옷을 보호하려면 티슈 🧻를 사용하는 것을 잊지 마세요 🤪 옷이 있어도 내 FD는 가득 차 있습니다! ! 고기 양도 넉넉하고 한가득이고 토마토 🍅 양파 🧅 그리고 신맛과 매콤함, 살짝 달콤한 나만의 비법 소스가 들어있어서 필리핀 부리또가 너무 잘 어울리는 것 같아요 😝 쇠고기 맛이 짱이에요. 향기로운! ! 크리미하고 향이 너무 진해서 소고기 안심 먹는 줄 알았어요🤤 치킨도 아주 잘 손질됐어요! ! 아주 맛있는! ! 씹을수록 점점 좋아지는 것👍🏻이제 롤 2개에 음료수도 공짜🥤우롱차😚셀룰라이트를 선택했어요! ! ! 쌀 35가 적습니다😝가공된 쌀인데 향이 아주 좋고 맛이 아주 특별해요! ! 식욕이 적은 자매님들은 한손롤이나 밥만 먹어도 포만감을 느끼며, 배불러도 계속 먹방
Read full review

쌀 35가 적습니다😝가공된 쌀인데 향이 아주 좋고 맛이 아주 특별해요! ! 식욕이 적은 자매님들은 한손롤이나 밥만 먹어도 포만감을 느끼며, 배불러도 계속 먹방을 할 수 있는 우리들입니다🥹 오늘 저희는 다이어트에 실패했다고 발표했습니다...

다음에 또 오고 싶어요🤓

9 views