2017-07-23 544 views
今日又到九龍城探訪友人,到晚餐時間友人提議到附近的<Oslo>醫肚,原來龍城內不止泰菜和糖水,還有西餐可以選擇,令我有點驚訝!門口是一般cafe既裝修,可惜不夠搶眼,容易被淹沒在四處都在修路的九龍城中,建議老闆可以在裝潢方面著手喔內裡是溫馨舒服的風格,令人好relax呢先來一杯曲奇奶昔。嘩!非常靚有oreo碎和美綠波波在面作裝飾,內裡的奶昔感覺有點像沙冰,奶味偏重,很順喉,再配合曲奇微粒,口感非常有趣小食我們點了蒜香雞翼。雞翼半煎炸很香脆乾身,但內裡依然保持到香滑多汁,再配合撒左上面的金黃脆蒜,很惹味呢!主吃方面我點了我最愛的煙三文魚忌廉意粉果然無令我失望意粉的軟硬度適中,再配上鮮忌廉令到意粉更香滑creamy,再撒上香草令到味道層次更加提升友人則點了蒜香橄欖油雞意粉。這個意粉是炒意粉,質地乾身和比較爽。而且有紫洋蔥和彩椒一起炒,意粉吸收了這些蔬菜的香味,再配上淡淡的蒜香,非常惹味。而且雞肉塊很香滑,又大大粒,感覺好滿足呢!最後當然不可不叫這搶眼的多士盒啦!嘩!超多cream!但上面又有綠茶味的pattern,不知何故有種很治癒的感覺換一換角度,可以見到有綠茶雪糕,紅豆

內裡是溫馨舒服的風格,令人好relax呢

曲奇奶昔

先來一杯曲奇奶昔。
嘩!非常靚

蒜香雞翼

小食我們點了蒜香雞翼。

鮮忌廉三文魚意粉

主吃方面我點了我最愛的煙三文魚忌廉意粉

果然無令我失望

蒜香欖油雞意粉

友人則點了蒜香橄欖油雞意粉。

而且雞肉塊很香滑,又大大粒,感覺好滿足呢!
綠茶紅豆多士盒

最後當然不可不叫這搶眼的多士盒啦!

綠茶紅豆多士盒

換一換角度,可以見到有綠茶雪糕,紅豆粒,士多啤梨片和朱古力彩針,色彩非常繽紛,真係見到都已經好開心

切開多士盒後,內裡有沾滿香甜蜜糖的脆脆多士粒,用來沾些綠茶雪糕和cream吃,好幸福喔

再切深一點就可以見到滿滿棉棉的紅豆,與綠茶雪糕好夾呢

連加一服務費共$439,平均200多元位就可以吃到好吃晚餐和超靚多士盒,好愉快喔

2017-07-19
曲奇奶昔