2017-04-14 1140 views
大角咀這一帶一向都有各種美食選擇,最近發現了金船長的最新得獎菜—黑松露馬斯卡普芝士夾心 pizza,喜愛黑松露的我當然要來一嚐~餐廳的裝飾以航海為主題,燈光較陰暗,營造了浪漫的氣氛。甫坐下便有店員來跟我們介紹餐廳的食物,非常貼心。黑松露菌及牛肝菌雲吞配野菌忌廉汁值得推介!忌廉汁散發出黑松露的味道,混野菌和雲吞皆很入味,再加入沙律菜增加新鮮感。法式焗田螺的份量較少,但田螺混了焗焦的芝士,非常肥美。期待已久的 夾心pizza~有 6吋或9吋選擇,這個是 6吋的。店員介紹這道菜有三種吃法,可以原汁原味吃,亦可點店內自家製的提子果醋或有機沙律菜。個人就挺欣賞點提子醋,酸酸甜甜的較開胃。整體黑松露的味道重,均勻地搽在麵包上。面頭灑了超級多的芝士粉,吃下去煙煙靭靭的,有點滯但就飽得很有滿足的感覺。三文魚和比目魚的肉質鮮,煎得恰到好處。三文魚煎得肉邊脆脆的,而比目魚亦很白滑,能保留它的鮮味。這裡有不少特飲,較特別的有加州牛油果沙冰。平時都很少見以牛油果為主的飲品,就算有也是很甜或人工味。這個非常新鮮,質感軟滑,像混了乳酪。整體上,來金船長不止是吃它的食物,其服務、氣氛也是令人滿意的。
黑松露菌及牛肝菌雲吞配野菌忌廉汁
法式焗田螺
法式焗田螺的份量較少,但田螺混了焗焦的芝士,非常肥美。
黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩
香煎挪威三文魚及比目魚伴白酒忌廉汁