2017-09-04 3574 views
蘭桂坊的捧場客不單只有外國人或遊客,好多本地人也會選擇到來飲酒消遣及用餐。因為在蘭桂坊不難找到優秀及氣氛好的餐廳。那天晚上,我同朋友本已鎖定了食晚飯的地方,但當沿途經過這間酒吧餐廳的時侯,看到Happy Hour到晚上十點正,所以我們決定進去喝杯啤酒解吓喝。在進入餐廳後,我們發現地方很大,佈置格局為九十年代式的設計,有個小舞台。由於客人不多,比較寧靜,我們也坐得舒適自在。 說說Happy Hour的餐牌,飲品款式繁多,比正價大致平HKD 30。如肚餓的話可考慮點些小吃或薄餅。而我們就叫了兩支啤酒及一份玉米片佐酒。※ 塗鴉玉米片 ~ 相信這份以餐廳名字命名的小食是招牌菜之一。玉米片很香脆加入了不同的醬汁如:番茄醬、酸奶油、鱷梨汁、橄欖肉及芝士配搭起來很開胃,顏色豐富,賣相十分吸引。當我們食住小吃喝著啤酒時,餐廳的寧靜不再。原來有樂隊在現場唱歌奏樂,那時街外的客人也陸續進入餐廳。為了觀賞樂隊精彩的表演,我們飲完兩支啤酒食完小吃後,便要求調到較前方近小舞台的位置坐下。隨即點了紅、白酒繼續去欣賞表演…… 無論是捽碟、打鼓、電子結他、彈琴、唱流行歌樣樣齊。就算是人客多了,大家也很盡情投入樂隊的演

塗阿玉米片

為了觀賞樂隊精彩的表演,我們飲完兩支啤酒食完小吃後,便要求調到較前方近小舞台的位置坐下。隨即點了紅、白酒繼續去欣賞表演…… 無論是捽碟、打鼓、電子結他、彈琴、唱流行歌樣樣齊。就算是人客多了,大家也很盡情投入樂隊的演出,氣氛高漲,令我不捨得離開…… 最後也打消了原本吃晚餐的計劃呢。

(留意: 樂隊表演時間大慨為晚上 8-10點, 中途有休息。)
2017-08-09