2019-02-27 1024 views
元宵中國情人節當然都要出來賀一賀食好西🎉😋這間"铁人旨花"食物不但高質,坐着師傅面前欣賞他為我們細心安排的食物,無論擺盤至食物的配搭,都能看見那種執着,整潔和熱誠,非常回味的一晚🤩Shika Omaknase $1580前菜:鮟康魚肝,日本松葉蟹,水母刺身魚肝口感綿密,甘潤香濃。松葉蟹鮮味,還有酸溜溜像海蜇頭的水母刺身,零舍醒胃😜刺身:真鯛配海膽醬,生蠔,原隻龍蝦刺身真鯛魚配上海膽醬不但能豐富口感,脂香在口腔内更久久不散。生蠔肥美,微微的海水味感覺新鮮原隻龍蝦廚師不一回已經分拆上碟,龍蝦來到腳仔還在郁動,發出吱吱渣渣的聲音🤣龍蝦刺身啖啖肉,師傅建議三種食法,可以點少許鹽版或青檸汁或傳統的豉油Wasabi汁,個人認為那麼新鮮的龍蝦點不點都一樣那麼鮮甜彈牙,令人食指大動燒白銀鱈魚燒鱈魚控制得時間剛好,魚肉柔軟,魚皮脆脆魚肉一口咬下魚油充滿口腔👍🏻壽司🍣廚師發板,板板精彩👏🏻👏🏻燒拖羅配芥茉子:拖羅肥美甘潤魚油味濃郁配上芥茉子和脆脆的紫菜,美味至極白蝦海膽壽司:用數十隻的白蝦仔團在一起咬下甘香膠口鮮味十足深海油甘魚:厚身過癮赤貝壽司:厚肉大隻爽甜喉黑壽司:喉黑魚味極濃郁,肉嫩甘潤細膩吞拿魚配
前菜

Shika Omaknase $1580
前菜:鮟康魚肝,日本松葉蟹,水母刺身
生蠔刺身
原隻龍蝦刺身

刺身:真鯛配海膽醬,生蠔,原隻龍蝦刺身
真鯛魚配上海膽醬不但能豐富口感,脂香在口腔内更久久不散。
生蠔肥美,微微的海水味感覺新鮮

壽司篇

壽司🍣廚師發板,板板精彩👏🏻👏🏻
白蝦海膽壽司:用數十隻的白蝦仔團在一起咬下甘香膠口鮮味十足
深海油甘魚:厚身過癮
赤貝壽司:厚肉大隻爽甜
喉黑壽司:喉黑魚味極濃郁,肉嫩甘潤細膩
吞拿魚配魚眼蓉:很特別用上魚眼蓉和吞拿魚一起吃更加滑溜
鯖魚壽司:半生熟的鯖魚第一次嘗試,鯖魚原來可以那麼細嫩

柚子蘿蔔
酸酸味味腌製過的蘿蔔,不但能喚醒你的舌頭,而且越食越開胃😆

海膽丼
馬糞海膽丼,不用多講入口即溶,海膽含在口中慢慢sir入喉嚨,滿足非常😆
龍蝦湯

龍蝦湯🦞
用剛才龍蝦刺身的龍蝦頭來煮成的龍蝦湯,當打開蓋的時,陣陣的龍蝦香氣撲鼻,還有很多蝦膏非常鮮甜
甜品紅豆雪糕

甜品 紅豆雪糕
紅豆雪糕每一口都是濃郁的紅豆味,雪糕的幼滑加上大大粒的紅豆,還配上脆脆粒真的很滿足👍🏻
由前菜刺身熱盤壽司到最後的甜品,都帶着無限驚喜給我,一個愉快的晚上😎
前菜
生蠔刺身