2019-05-21 1898 views
今日我們幾個朋友吃過午飯,聚一聚,聊聊天。找了一家在海運大廈有海景的餐廳,本來訂了座位在室外的,但實在太熱了,所以轉回室內。在這間餐廳吃午餐的原因是他們的自助餐,一大堆高質素蔬菜沙律任吃,如果只是選擇他們的沙律吧和甜品吧,只需要$270一位,如果想點一個主菜,只需要加$78。全部都是我最喜愛的沙律菜,羽衣甘藍,火箭菜,等,實在太多種類了。其實我只是吃沙律吧和甜品吧都已經很飽了。其中一位朋友加了一個主菜,香煎三文魚。大家也是了一口,不過其實沒什麼特別,還是前菜比較好吃。至於甜品全部都很精緻,賣相很吸引。我們在這裏逗留了差不多四至五個小時,因為在這種環境下聊天的而且確感到很自在。不過我最後唯一覺得不滿的,就是在沙律吧見到有小蒼蠅。
今日我們幾個朋友吃過午飯,聚一聚,聊聊天。

不過我最後唯一覺得不滿的,就是在沙律吧見到有小蒼蠅。
2019-05-19
$350 (Lunch)