2024-04-17 96 views
首先,我要提到的是價格。Relish的晚餐套餐價格相對較高,但我可以說這個價格是物有所值的。食物的品質非常高,味道出眾,絕對值得這個價格。在前菜方面,我點了蘋果木煙燻北海道帶子、日本枝豆、有機粉紅玫瑰菇和紅菜頭蓉。這道菜結合了煙燻帶子的鮮美和玫瑰菇的獨特口感,再搭配上紅菜頭蓉的酸甜風味,呈現出一道色彩鮮豔且口感豐富的前菜。另一道前菜是原隻煙燻鵪鶉髀伴水果車厘茄田園沙律。這道菜以煙燻鵪鶉髀肉的香氣和嫩滑口感為主,搭配上清爽的水果車厘茄和田園沙律,味道非常和諧。接下來是餐湯,我品嚐了龍蝦湯和椰菜花忌廉湯。龍蝦湯濃郁鮮美,龍蝦的鮮甜味道在湯中充分釋放出來,令人回味無窮。椰菜花忌廉湯則口感綿密,椰菜花的香氣和忌廉的濃郁結合得恰到好處,帶來了一種溫暖的味道。主菜方面,我選擇了杜洛克黑毛豬胺伴焦糖菠蘿、野菌西蘭花苗和鴨油洋蔥烤薯仔。這道菜以豬胺肉的嫩滑和焦糖菠蘿的甜蜜為主,搭配上野菌西蘭花苗和鴨油洋蔥烤薯仔,味道豐富而平衡,每一口都讓人愉悅。另一道主菜是香烤野生虎蝦、蟹肉蟹膏意大利飯。這道菜以大型虎蝦的鮮嫩和蟹肉蟹膏的豐潤口感為主,搭配上香烤的意大利飯,味道濃郁而美味。最後,是甜品時間了,當日是幾

最後,是甜品時間了,當日是幾層朱古力蛋糕。這道甜品由多層朱古力蛋糕組成,每一層都帶有濃郁的巧克力味道,口感細膩豐潤,是一個完美的結尾。