2017-08-06 873 views
在會展做完野,同2個同事落大坑找好野食,其中一個朋友話想試這間!入到去,店鋪裝修都有深思,裝飾擺設明顯都有店主在日本搜羅的物品。食物以熟食為主,我們各自點了大家想食的串燒,大家都覺得有驚喜!有些串燒更有別於出別吃得,相對價錢,不算便宜,不過以這個價錢,相對質素算高。大家一致對介紹:凍烏冬- 食過日本的或者在一些比較有要求日本餐廳,都知道有蛋同配料,再另行加醬汁。整體配合都好好青酒煮蜆- 大家都應該食過不同款的青酒煮蜆,今次這間餐廳,好明顯材料方料,比教用心同講研,食落去,蜆是有酒的味道。甜薯- 朋友很欣賞這個,是第一次吃到這種甜薯。不過小編之前在其他店已經都試過。小編反而欣賞是- 三文魚飯團,好多時,餐廳燒到個飯太硬,或外熱內暖,今次不論口感同熱度都非常好!這間會帶朋友再試

大家一致對介紹:

這間會帶朋友再試