2014-01-30 991 views
聽朋友講過這裡的綠茶心太軟比很多地方的做得好,專程來試試。店鋪裝修簡單,不太講究,環境還算整潔。點了兩個在其他地方不是太常見的心太軟—白蘭地味和抹茶味!白蘭地心太軟 ($58)先上桌,蛋糕雖然經過烘培,但酒精應該未完全蒸發掉,因此白蘭地的酒香濃郁,幸好不會太嗆鼻,流心度亦高,用上黑朱古力,所以不會太甜。表面的松子仁烤得香脆,伴著朱古力流心、蛋糕和冰凍的Dreyer's cookies & cream雪糕吃,層次感豐富!綠茶心太軟 ($58)甜度較白蘭地味那個稍高,雖然我認爲蛋糕部分有點過厚,切開後流心不算澎湃,但外層脆脆的,很多餐廳也做不到這樣,挺棒呢!除此之外,蛋糕口感細綿,綠茶味很足夠,又不苦澀,是我在香港吃過的綠茶心太軟三甲之內!想不到在這小小的港式甜品店也能夠找到水準挺高的心太軟,真是驚喜!離開時,看見店員落力拉客,非常熱情,希望它們繼續努力,推出更多好吃的甜品!
聽朋友講過這裡的綠茶心太軟比很多地方的做得好,專程來試試。

($58)