2016-09-16 7302 views
身為一個港女,總要不免俗來潮拜一下這間來自韓國的人氣雪糕店。為了避過剛開張的人潮,特地等到今天才來,但百密一疏忘記了今天是公眾假期,客人也不少。有三種口味,分別為原味、香蕉和士多啤梨,熱愛香蕉的我當然選了香蕉味,朋友則吃原味。原味Tiramisu軟雪糕 $43雪糕杯是金邊的高腳杯!看起來很高級,其實是膠杯(難不成是水晶杯嗎),原意應該是讓你拿著杯腳,避免手的溫度加速雪糕溶化。杯腳拿上手也是冰冰的,原來雪糕杯平常是放在冰箱裡的!也太貼心了吧!看著店員一層一層地擠軟雪糕、 芝士忌廉、咖啡漿、煉奶、可可粉和朱古力碎,蠻花時間的,難怪試業時大排長龍。店員端上雪糕時,會簡單指示你吃完面層的雪糕後,要攪拌好底層的忌廉和配料來吃,以達到最佳口感。牛奶軟雪糕非常幼滑,配濃郁咖啡醬、香滑芝士忌廉和無糖可可粉,層次豐富,真的有吃tiramisu的感覺,只欠手指餅!唯味道稍甜,個人覺得不加煉奶也行。溫馨提示一下穿白色衣服的朋友要小心點,不然就會滿身可可粉。香蕉Tiramisu軟雪糕 $46一開始以為是加了香蕉的tiramisu雪糕,原來跟tiramisu沒甚麼關係,只是比較有層次感的香蕉味雪糕。吃得出有香蕉

原味Tiramisu軟雪糕 $43
原味Tiramisu軟雪糕

香蕉Tiramisu軟雪糕 $46
香蕉Tiramisu軟雪糕
一開始以為是加了香蕉的tiramisu雪糕,原來跟tiramisu沒甚麼關係,只是比較有層次感的香蕉味雪糕。吃得出有香蕉醬和蕉味脆脆,沒有蕉肉但蕉味濃郁,像韓國香蕉奶甜甜的味道;口感略嫌單調,如果跟原味一樣搭配咖啡漿、可可粉和朱古力碎便好了~

雪糕杯不設回收,但我們都捨不得丟掉它,很認真地去洗手間把它洗乾淨帶回家,拿來盛載木糠布甸之類的也不錯,為環保出一分力!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$45 (Tea)
原味Tiramisu軟雪糕
香蕉Tiramisu軟雪糕