2018-05-01 231 views
訓醒之後,便乘車到太子吃中午飯,為一會的fitness 訓練作能量的準備。平日我是另一連鎖壽司店的愛好者,並以該壽司店為日常食堂。而今日朋友說有空時吃一下別的口味,其實亦無壞處。好吧,今天就來一嚐板長滋味!未到正式午市時段,店內人不多。即使我們只有二人,也能馬上安排到四人座位。該店以平板點餐,我便點了如下圖所示的壽司配烏冬中午定食。四件壽司再配以大碗烏冬,這種澱粉加澱粉的組合即便是成年男子也絕對夠飽。說回食物質素,胡麻豆腐和日式沙律的味道是意料之內。而主角壽司,魚肉新鮮、甜蛋鬆軟、天婦羅蝦新鮮熱辣,配合醋飯的酸味,皆達合格水平。唯魷魚缺乏鮮味,略有不足。另一主角烏冬,其口味適中,不濃不淡,牛肉份量正常,口感鬆軟。要說不足之處,羅白未有煮到透,略為失色。而我人對於稻庭烏冬這種幼身烏冬帶有偏見,因為幼身的烏冬比較不彈牙。最後評論一下職員質素,我座的位置可以看到一點點內場廚房,所以也說一下廚師吧。眼見內場廚師炒得非常落力,猛火快炒有鑊氣,即使不是面對觀眾或客人仍會有拋鑊搶火的動作,可見其認真程度。相反,外場職員亦很有意思。我多番請求職員給我七味粉,皆未有回應。但是對於廚房出餐,他們卻非常積極
最後評論一下職員質素,我座的位置可以看到一點點內場廚房,所以也說一下廚師吧。眼見內場廚師炒得非常落力,猛火快炒有鑊氣,即使不是面對觀眾或客人仍會有拋鑊搶火的動作,可見其認真程度。相反,外場職員亦很有意思。我多番請求職員給我七味粉,皆未有回應。但是對於廚房出餐,他們卻非常積極,前仆後繼的來送餐,並在送餐前用自己電話相機食先。這樣的現象,我覺得很搞笑又難以理解。
2018-04-12
$75 (Lunch)