終於等到連續3日假期,當然要陪家人吃個飯聚一聚。家人建議於尖沙咀食中式,那讓我自己再找找有什麼好選擇。🧐🧐🧐尖沙咀中式酒樓主要集中於大型商場,無他,人流夠可擺宴會增加收入。可惜是大商場內往往人群湧湧,令人透不著氣😟😟尖東確實是一個好選擇,故選了位於南洋中心地下百樂門,簡單點了幾款小菜,更避開一眾人群,賞心悅目😋😋1. 乳豬(例)家人愛吃乳豬,想不到walkin都可以叫到乳豬,豬皮烤得脆口,微暖,不錯😋😋2. 薑蔥美國桶蠔桶蠔是美國直送款式,夠哂大隻,脆漿亦不太厚身,肉夠飽滿😋😋😋3. 蒜蓉蒜貴花蛑是日特價,只賣$68四隻,雖然不是帶子,但煮法相同,算是一份平價海鮮但質素相當高既小菜🤗🤗

1. 乳豬(例)

2. 薑蔥美國桶蠔

3. 蒜蓉蒜貴花蛑