2014-11-26 4633 views
近日韓風吹襲,常吃韓菜或近日大愛的西餐。難得好友誠意拳拳選了這間泰國菜,當然要應邀試一試。友人預早訂了枱,但星期六晚上八時半到達時仍未滿座。我倆二人被安排到一張四人枱,十分寬敞,環看四周裝潢典雅高尚,燈光微暗有情調,飲恨的是未有於訂枱時要求窗邊位置,否則便能一邊觀賞維港美景一邊享受美食。經過一輪商討,我倆點了以下菜色:柚子大蝦沙律($138) 👌👌柚子新鮮飽滿,多汁不會苦澀,配以酸酸甜甜的醬汁非常開胃。少許的辣椒和花生碎更能刺激味蕾和增加口感😋,甚至底部拌碟的生菜亦十分新鮮。可惜的是另一主角三隻大蝦不夠爽口彈牙,尾部更有少許發黑,扣了一些分數😣泰式炒金邊粉 (~$130)👍👍薄薄的網狀蛋皮包著金邊粉,配以綠色香草及長葱作裝飾,單看貌相已非常吸引。打開蛋網,金邊粉不會炒得過濕,沾上適量的甜甜醬汁,配以花生碎、豆腐乾、豆芽等材料,非常好吃。馬加文咖喱牛柳(~180)👍👍👍👍及薄餅($50)這款咖喱比平日的黃咖喱甜一點,而辣度亦屬初級,但亦香濃惹味😁。而牛柳大小適中,而且炆得非常淋👍👍👍,我倆整道菜甚至連薯仔也吃得津津有味。另點的薄餅雖屬正常貨色,但與咖喱汁的配搭確是天衣無逢<b s

經過一輪商討,我倆點了以下菜色:

柚子大蝦沙律($138) 👌👌
柚子大蝦沙律

泰式炒金邊粉 (~$130)👍👍
泰式炒金邊粉

馬加文咖喱牛柳(~180)👍👍👍👍及薄餅($50)
這款咖喱比平日的黃咖喱甜一點,而辣度亦屬初級,但亦香濃惹味😁。而牛柳大小適中,而且炆得非常淋👍👍👍,我倆整道菜甚至連薯仔也吃得津津有味。另點的薄餅雖屬正常貨色,但與咖喱汁的配搭確是天衣無逢<b style="line-height: 1.6;">💪💪
馬加文咖喱牛柳配薄餅

最後當然要以有名的芒果糯米飯($88)作結😍。
三大片的香甜芒果,配以濃郁的椰汁和軟熟糯米飯,即使冒著增磅的危機也是會把整碟清空😋。讚👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
椰汁香芒糯米飯

總括來說,無論環境還是食物質數,Mango Tree也是有保證的👍。感謝友人的推介,下次有機會還是會回來再試其他菜色的😄

大滿足
2014-11-22