2016-04-06 2953 views
最愛和朋友吃串燒,這次朋友建議來火山燒吃串燒,說用上火山石來燒食物,能保存食物的肉汁,而且是限時間任食,所以不怕前來一食。收費以不同時段有不同收費,正常是每2小時放題為HKD298/位,每位加HKD20可以任飲飲品。 先來枝山查蘋果,味道酸酸甜甜都幾開胃,食咁多肉都應該能幫助消化。 店員說要在岩石位置放生蠔燒,生蠔細細隻,剛好能燒到4隻生蠔。 宮崎生蠔,真係好細隻,都幾滑口鮮甜,好吃和必須再番點來食。 來自宮崎牛肩肉,切的薄薄很快便熟了,入口非常之嫩滑能,又能食到肉汁,還帶點牛的味道,好吃,需要番點來食。 豚肉漢堡,都幾大片厚身,都幾重肉的味道,還能吃到肉的汁,果然用岩燒是有點不同。 青口,也是放在岩石上直接燒,不過青都幾彈口,個人喜好來講,對於青口這樣燒沒什麼特別。蒜蓉法包,法包加了牛油蒜蓉,放在爐上烤,一點都不脆口,而且牛油和蒜蓉味較淡口,感覺一般。新鮮菠蘿片放上爐上燒,菠蘿肉開始為帶點黃肉,真的要花點時間才可以燒熟,但燒好的菠蘿很清甜,汁又多,好好味。 香草羊排肋,切的細細件,看上燒得幾靚,肉汁都很多,入口也吃不出羊的味道,肉質不乾之外還很腍,好味要番點

山查蘋果
生蠔
宮崎生蠔,真係好細隻,都幾滑口鮮甜,好吃和必須再番點來食。
生蠔
牛肩肉
豚肉漢堡
青口
蒜蓉法包
菠蘿
香草羊排肋,切的細細件,看上燒得幾靚,肉汁都很多,入口也吃不出羊的味道,肉質不乾之外還很腍,好味要番點來吃。
香草羊排肋
流心芝士年糕,燒得賣相都幾靚,沒想到內裏一點都不流心,芝士味也不足,一般。
流心芝士年糕
叉燒,有點像雞肉串,沒想到全是肥肉,一點都吃不下。
叉燒
食物都幾新鮮,味道也算不錯,還有幾款調味來燒,任食2小時都有幾多不同種類的選擇。我們因為人少,沒有加錢要了海鮮盤,但其實只食餐單內的食物都好足夠飽。最好的是食了2小時,身上一點煙味都沒有,餐廳環境座位坐的很舒適,感覺是一個不錯的食飯地方。
牛肩肉
豚肉漢堡