我們知道生日女主角喜歡懷舊風格的餐廳,所以我們便去了「同撈同煲」這家火鍋店,與她一起慶祝生日!這家店的裝修、風格和歌曲都充滿了懷舊的味道。店面上有一個人力車的佈置,而內部中央則懸掛著一個大型的光燈,上面寫著「同撈同煲」,讓人感覺彷彿時光倒流回到了80-90年代!餐廳為我們推介了「冬甫美人煱」,湯裡有雞肉、冬瓜、竹笙、桃膠、紅棗和娃娃菜。店員讓我們先喝湯,清爽不油膩,而「豪華海鮮拼盤」及「特級盛牛大併盤」及美國桶蠔,整體樣樣都好食,亦都係餐廳的推介!最後,餐廳為我們奉上精緻的啫喱甜品。啫喱上面還插著一把小傘!好得意,好適宜打卡。仲有銱鯉魚糖不甩,估你唔到,都是免費贈送的,服務員非常細心,為我們準備了糖不甩。她首先將塑造成錦鯉的形狀的年糕放入湯底中,然後撈起來。接著,細心地將年糕切成小片,再撒上花生碎,這樣的獨特製作方式讓糖不甩更具特色。好有心思。味道:⭐⭐⭐⭐豪華海鮮拼盤(特價)⭐⭐⭐⭐HK$688份量十分豐盛!包括8隻鮑魚、4個大元貝、2個聖子王和一些新鮮的海蝦,其中幾隻蝦更是非常肥美,實在捨不得吃掉你!哈哈😄特級盛牛大併盤(特價)⭐⭐⭐⭐HK$468有四卷雪花和牛,好味👍🏼😻😻冬甫美

味道:⭐⭐⭐⭐
豪華海鮮拼盤(特價)⭐⭐⭐⭐
HK$688

特級盛牛大併盤(特價)⭐⭐⭐⭐
HK$468
有四卷雪花和牛,好味👍🏼😻😻

冬甫美人鍋⭐⭐⭐⭐
HK$228
這道湯裡有雞肉、冬瓜、竹笙、桃膠、紅棗和娃娃菜。店員一開始讓我們先喝湯,這湯非常清爽,一點也不油膩!

美國桶蟓x5
HK$198
好新鮮!

特濃蕃茄薯仔肉片湯底⭐⭐⭐
HK$158
這個湯底略嫌普通,沒有鮮甜味,湯底比較酸

梅花黑豚肉⭐⭐⭐

Hk$38
味道OK

蝦籽丸⭐⭐⭐
HK$38
好食但因內裏有餡,如果太熱太心急食,會焫親條脷

啫喱⭐⭐⭐⭐
免費
好食,有心思

糖不甩⭐⭐⭐⭐
免費
將錦鯉魚🐟形狀的年糕放入湯底中煮熟,撈起切條,然後在上面撒上香脆的花生碎,味道非常美味。

總共HK$2,512
人均消費:HK$500