2017-01-10 647 views
太子點心店雲集,算是找機會試試不同的小店,其他小店都尚算不錯,但這次到<自家點心>,真的只有自嘆中伏,唔會有下次。叫了一個蒸飯,<銀魚仔肉餅蒸飯>,飯上面竟然可以放一條凍的白菜!一咬下去的冰凍已經完全破壞我之後食蒸飯的心情,這樣簡單的細節也可以咁求奇,非常失望。雪山义燒包非常普通,可以不用再試。燒賣,春卷,蝦餃 一般酒樓水平,沒有特別驚喜最後不得不提小籠包!皮硬,一睇賣相 根本完全蒸過時! 非常嘔心,根本就算唔識烹煮,自己放入微波爐丁 賣相都會好過佢。咁都可以拎出來比客人食,可見製作的態度。 非常叫人失望, 去本地最普通的酒樓也不會有如此低水準。不會有下次。

雪山义燒包非常普通,可以不用再試。

燒賣,春卷,蝦餃 一般酒樓水平,沒有特別驚喜

最後不得不提小籠包!

不會有下次。
小籠包