2021-11-01 887 views
遇到正正萬聖節,店內高朋滿座,熱熱鬧鬧,需然是嘈了一點點但氣分十分好,店長十分好客熱情亦十分關懷長者食客,另到我家長輩十分開心食物質素德國豬手100分之選但鵝肝多士和西班牙海鮮飯就一般般另加叫了一個二人套餐都好扺食有海鮮盤或生任選其一,主菜2個我們選了羊架和肉眼排另跟湯及餐飽和燒元貝及鵝肝多士還有餐飲及甜品任選,我們就選擇焦糖燉蛋套餐價錢就十分親民都是5佰幾有咁多嘢,店長還送了燒牛舌及蜜桃茶仲有梳芙呢做蛋糕給小女慶生仲帶動全埸唱生日歌,我女兒十分感動和開心,多謝店長令我們一家食得十分開心和盡慶,總括質數都算係中上之選值得再去。
還有餐飲及甜品任選,我們就選擇焦糖燉蛋套餐