2011-12-04 88 views
經過接近六小時的長征, 大家都已經筋疲力盡. 當行完山之後, 有甚麼比喝一杯更好? 大家便來到這裡先飲飲啤酒才繼續各自之後的節目.見門外的位置是坐滿外藉人士, 原來室內是大把人, 大家當然揀埋邊的位置好好休息一下.Stella Artois $34: 8分, 來到的時候未夠五點, 當然還是歡樂時間, 一pint只要$34, 大大杯, 相當抵飲. 這裡的Stella Artois夠冰凍, 飲落相當順喉, 實在是令大家重新得力的好幫手.傾下傾下, 時候也不早, 各人也有不同的目的地, 就在此解散.至於我的下一站, 哈, 也是飲啤酒.
至於我的下一站, 哈, 也是飲啤酒.
$34 (Tea)