2023-07-18 555 views
🔸鐵板燒汁烤吞拿魚扒配蒜蓉銀魚椰菜花🔸 $238獨特鐵板燒汁調味方式讓它與眾不同。吞拿魚扒烤得非常嫩,汁水鮮美,搭配蒜蓉銀魚椰菜花的清新口感,讓這道菜式成為了我們的經典最愛。🔸香煎北海道常子龍蝦汁扁意粉配三文魚籽🔸 $218Creamy 既龍蝦汁和三文魚籽鮮美,配上扁意粉的口感,一流🔸烤鐵板燒汁吞拿魚配溫室青瓜車厘茄水牛芝士沙律🔸 $138吞拿魚非常的鮮美,搭配著清新的青瓜和甜美的車厘茄,再加上水牛芝士的濃郁口感,讓這道菜式成為了我們的另一個最愛。🔸忌廉牛油蒜香雜菌🔸$58新鮮的雜菌為主,並加入了豐富的忌廉和牛油,讓它的味道更加豐富。蒜香的味道也增添了菜式的層次感,雖然只係配讓人回味無窮。店員好貼心主動話幫我地影相, 仲提我地下次記得要經 sevenrooms book枱, 就可以有優惠~
🔸鐵板燒汁烤吞拿魚扒配蒜蓉銀魚椰菜花🔸 $238

🔸香煎北海道常子龍蝦汁扁意粉配三文魚籽🔸 $218