Hiring
$17,500-$20,000
Monthly (Negotiable)
$17,500-$20,000
Monthly (Negotiable)
2019-03-28 438 views
這幾天喪加班,一到收工時間就感到非常肚餓,但是,又不想吃飯,所以,便去吃米線。譚仔米線是首選的米線舖。我哋每人一碗。佢叫了【魚蛋、酸菜、生菜、蕃茄湯底、少米線】$41。我就因為太肚餓所以叫了過【橋米線套餐】$53。【魚蛋、酸菜、生菜、蕃茄湯底、少米線】綠色酸菜鋪滿面,跟橙紅的蕃茄湯底形成強烈對比。酸菜味道甜得來帶少少酸,非常醒胃,至於蕃茄湯就好濃郁,亦沒有想像中的太酸,適合佢口味。【橋米線套餐】有17款餸: 魚蛋、牛丸、墨丸、牛肉、雞肉、豬肉、腩肉、火腿、炸醬、酸菜、竹笙、芽菜、韮菜、腐皮、生菜、豆卜和豬膶,不過我就走了豬膶,因為怕那陣膻味,其他的餸都OK好味。這碗米線份量真的很大,一般人應該吃不下的。幸好,我今天的狀態太勇,一口氣便將它吃過光。

譚仔米線是首選的米線舖。

【魚蛋、酸菜、生菜、蕃茄湯底、少米線】

【橋米線套餐】
Type of Meal