2017-05-28 343 views
往時,如果大家有品嚐過甜品工房的人都可能會答得出"紫葡之戀"﹑凍餅﹑和果子等等,以甜品為生招牌的菜式;不過不知何故下甜品工房從不同的區域都陸續關門後,剩下的只有何文田這分店繼續默默的經營下去。機緣巧合下,在接近夜深的時段而其他於何文田區的食店都關門下,就來到甜品工房作輕食吧﹗ 在門外看菜單下,才知道原來的甜品工房菜式已不再存在,取而代之就是老闆在努力構想下而製作的咸點及甜點菜式,以迎合何文田區基層的需要。店內的擺設及設計都與以前看到的甜品工房模式相似,而整個菜單都改變下,加入了熱食等。原以為只能以甜品當正餐下,就試了焗海鮮飯及$6轉凍朱古力了。海鮮以魷魚為主,配料加入了紅蘿蔔及脆玉瓜下變成十足。味道不算太濃烈,令吃起來不會太滯肚,但同時份量上就令我覺得很飽肚。老闆的服務很好,在我準備離開時都介紹我下次定必要試他們製作的甜品,希望短期內都有機會經開何文田而去品嚐吧。
焗海鮮飯

2017-05-25
$53 (Last Night Supper)
焗海鮮飯