2019-03-16 76 views
是日為友人慶祝生日,選了這間在長沙灣有分店的雞煲!這間店在長沙灣地鐵站行過去只需幾分鐘,地點上尚算方便!我和同行友人首先坐下叫了黃金芝士雞煲再慢慢選其他火鍋配料!雞煲一上菜真的很驚喜,我們只是選了普通多份量的芝士已經超澎湃,實物看到至少有兩款芝士混合做成拉絲效果!味道咸淡度也滿適中,不過如果選激量芝士要注意可能會太膩或偏咸!雞件方面應該是大大隻的雪藏雞脾,吃起上來啖啖肉不過個人覺得如果如坊間其他雞煲店用上原隻雞的雞件應該會沾上更多芝士醬,不過無可否認雞脾肉是很肉厚嫩滑!吃完雞煲後可自行選加清湯或芝士湯,我們就選了清湯,火鍋配料方面沒什麼特別驚喜,都是常見的火鍋配料也沒什麼值得推薦!倒是見到隔壁桌子叫了火焰麻辣雞煲很吸引,有機會很想試!吃完火鍋後我們叫侍應上蛋糕作這餐完美的句點,不得不提是這間店店員人手有點不足,態度也比較冷淡!

我和同行友人首先坐下叫了黃金芝士雞煲再慢慢選其他火鍋配料!

芝士雞煲

2019-01-23