2021-03-09 80 views
出去晚餐時突然雨粉粉,涼涼地,立即想起雞煲+火鍋!記得之前左長沙灣站不遠的米走雞食過雞煲,成日心思思想再食,今晚就去碰碰運氣。第一次經過了找不到,原來就是香港冰室嘆得起的舖位。雞煲可選黃金芝士連火焰麻辣,平時見麻辣一定選麻辣,但今晚想食不太刺激的,所以就芝士雞煲吧,而且選了’激量’芝士碎!黃金芝士雞煲(小)$178芝士香濃,選激量是正確的,每件雞都沾到芝士,不用碌來碌去。雞件啖啖肉,比預期的嫩滑,完全沒有雪藏味火鍋配料方面,基本的牛肉(霜降和牛、牛頸脊、雪花肥牛)、脆鯇、手打丸、午餐肉、餃類、響鈴都齊,還有山藥、鴨血、雞子、羊肉片特級雪花肥牛(小) $98午餐肉 (半份)$24山藥 $44鮮炸響鈴 (半份)$28我們今次要了餐牌上較便宜的雪花肥牛,但都有質素,很香牛味,沒有筋。上枱時擺碟整齊,我們以為只有數片應該不夠食,最後原來比想像多。鮮炸的響鈴是大件可能是賣點,但更吸引是香脆鬆化,沒有油膩味。值得一提多款火鍋料有半份選擇,可以多試幾款,員工服務態度亦好,不時留意要不要加湯。今晚主要想食雞煲,下次再來要試多一點火鍋配料!
出去晚餐時突然雨粉粉,涼涼地,立即想起

黃金芝士雞煲(小)$178

特級雪花肥牛(小) $98

午餐肉 (半份)$24

山藥 $44

鮮炸響鈴 (半份)$28

今晚主要想食雞煲,下次再來要試多一點火鍋配料!
黃金芝士雞煲
黃金芝士雞煲