最近吃多了串燒,始終有幾款配搭是很喜歡的,有比較之下,一吃便知龍與鳳。   今次來到醉串,餐廳中間有長型高枱,兩邊是四方坐,和幾個朋友坐方枱就較易傾談啦!   先看了一下雙面菜單與牆上的宣傳單,蠻多選擇的﹗先來杯飲品,柚子乳酸梳打,底層有柚子醬,記得飲用前先攪拌一下,顏色是淡白色的,味道清甜有氣,配串燒挺不錯。   梅花豚肉豬骨湯壽喜燒,豐富的雜菜,湯底是濃郁蔬菜的甜味,豚肉欠了點肉鮮,不過口感是可以的,而且平衡了今餐菜與肉的比例。   寄予高度期望在串燒上,燒蒜芯,本身不屬多水份蔬菜,要燒得嫩又有燒烤味,火喉必須拿捏得準確,入口沒有乾繃繃,亦沒有像渣滓,不錯!   燒日本有機甜蕃薯,這裡燒得較乾身,我倒喜歡吃到黏黏的。   燒免治雞肉串,肉質嫩滑,若中間加點雞軟骨以增加口感,會更好味﹗汁燒豆腐,口感特別,外邊像豆腐卜,裡邊有點彈牙,配上燒汁,整個感覺好match。   燒菠蘿,連皮的賣相,加上燒烤的烙印,好有bbq感覺,一串已切開數件,一口一件方便食用,清甜多汁像喝菠蘿汁一樣。   煙肉荔枝卷,大粒荔枝使賣相更好看,但不夠酸甜實肉,入口時,兩者味道卻獨立起來,跟我之前吃的,有點差異。

先看了一下雙面菜單與牆上的宣傳單,蠻多選擇的﹗
柚子乳酸梳打
梅花豚肉壽喜燒
燒蒜芯
燒日本有機甜蕃薯,這裡燒得較乾身,我倒喜歡吃到黏黏的。
燒日本有機甜蕃薯
燒免治雞治串、汁燒豆腐
燒菠蘿
煙肉荔枝卷
海鮮類又怎樣呢?

鹽燒松葉蟹腳,外層乾身,肉質嫩滑亦保留著大量水份,唯獨欠點鮮甜味,且灑上了黑椒,有點格格不入的感覺。
鹽燒松葉蟹腳
燒珍寶海虎蝦, 蝦肉未有好彈口爽身,以海虎蝦來說,有點失望。
燒珍寶海虎蝦
煙肉生蠔串,肥嘟嘟的生蠔,蠔味頗重,煙肉若可燒得香口一點會更配搭。
煙肉生蠔串
煙肉海膽燒原隻蠔, 勁多沙律醬,還加入野菇,原本滑溜的海膽,焗後像咸蛋黃般,倒不覺得有煙肉味,這個製作,吃不到原汁原味的蠔,有點浪費。
煙肉海膽燒原隻蠔
最後,燒魷魚乾,非常乾身的,要逐少逐少咬碎在口中,慢慢細味那種乾貨的海味味道來,喜歡的可以好喜歡。
燒魷魚乾

番茄芝士波,完全看不到蕃茄的色彩,但卻有著其味道,沒有考究是怎樣,反正香口小吃,又有芝士就對了!
蕃茄芝士波
Other Info. : 生菜速度慢