2013-06-17 1139 views
看到甜魔拔兄的食評, 旋即約同好友一起來個週末悠閒午餐。 走進店內, 隨即被店內環境吸引著, 亦預料到這將會是感覺舒適的一頓午餐。 從拔兄的資料所得, 這裡是該集團於灣仔「三連開」門檻較低的一家, 午餐價格卻仍然毫不便宜, 平均價位約二百至三百不等。 點選了 牛肉の蒸籠し御膳 ($278), 來到的前菜和其他配套, 賣相非常精緻, 而且味道甚佳, 至少比預期中更佳。 主角當然是牛肉の蒸籠し(蒸牛肉伴菜), 是整個小蒸籠連蓋送到席前加熱的, 約一分半鐘時間便可以按顧客的生熟喜好而停止。牛肉非常嫩滑, 仍然保留了很多肉汁, 可選擇以醬油或麻醬沾來吃, 有兩種不同風味; 底部鋪滿野菜和野菌, 也是伴飯的好拍檔。 晚餐有更高級的和牛蒸籠供應, 價錢當然數以倍計。
看到甜魔拔兄的食評, 旋即約同好友一起來個週末悠閒午餐。
牛肉の蒸籠し

晚餐有更高級的和牛蒸籠供應, 價錢當然數以倍計。
$300 (Lunch)
牛肉の蒸籠し