幫襯了豚兵衞最少有2年了,一路以來雖然店小丶坐得不太舒服,自動門常開熱風陣陣,訂了位也要在沙塵滾滾的街上等位。。。,但因為食物好吃,服務員誠懇,我都一一接受,繼續支持。可惜今晚的用餐經歷,竟令我決定和它說再見😞。一行四人點四個套餐,全部附有冷烏冬。不知為何有一份特別少,我也沒有投訴。烏冬吃下去像超巿一包包的貨色,斷晒同粉粉的,與以往彈牙的質感實在相差太大了。點了鮮蝦沙律,侍應回來說沒有鮮蝦。點了日式凍番茄,最後沒有上菜,沒有人告知,似乎他們也不知道。4個人的點菜也記不到,就請您用紙和筆寫低吧。為什麼要堅持行記憶力去落單呢?招牌的炸豬扒,裏面不知為何附加了一些碎的肉片包裹着,變得濕濕的,一點也不鬆脆。我們四人也沒有把豬扒吃完,這真是一個記錄,是失敗的紀錄。我們也點了日式芥辣魷魚前菜。再問侍應拿一些日式芥辣吃冷烏冬(以往店家是每次都會提供的),他竟然說他們沒有日式芥辣!我反問他,那麼你怎樣做出日式芥辣魷魚呢?他竟然說,他們真的沒有日式芥辣,做日式芥辣魷魚是用不同的芥辣,我真的反眼!再仔細留意服務員,全是新面孔,餐牌也改了。相信這店應該是易手了。其實作為客人,餐廳易手了對我來說不是最重要,最

再仔細留意服務員,全是新面孔,餐牌也改了。相信這店應該是易手了。其實作為客人,餐廳易手了對我來說不是最重要,最重要是食物或服務能夠保持水準。新店東去頂手一家餐廳,不是看準它有固定的舊客人支持嗎?為什麼不好好珍惜,保持着水準呢?太可惜了!若不是易手了,水準突然下降得那麼恐怖,那就應該嚴肅地檢討了,我相信我不會是唯一一個舊客戶放棄豚兵為的。

Other Info. : 因為太生氣,沒有心情拍照,請原諒!
2015-08-22