2024-03-30 406 views
今早到這裏吃早餐。點了一份餐蛋治。 上枱時,真是給它的賣相嚇一跳。是否廚師發脾氣呀 吃第一啖 感覺麵包好濕。食完半份,望下隻碟,滴了這麽多油 難怪麵包咁濕啦。 極可能是吸了很多油。 這裏是用數碼點餐的。咖啡 default 是冇奶。我選擇了加奶,但杯咖啡仍是深啡色的。好像全杯咖啡只是加了一茶匙奶。如要多奶,又要另加兩蚊。 這裏的豬扒早餐,可以選擇豬扒或炸魚柳。但如改牛扒,要另加28蚊。很難想像他給我什麼牛扒要收這麼貴的附加費。所以不試了。 發覺這間店的老闆,在每個細節上 都是不停的轉空子去減成本增利潤。 這裏的服務是不錯的。可惜那些泰藉員工中英文都不懂。經常要勞煩少數的一兩位本地員工幫忙。做死本地人。 忙到她們兩頭走。
吃第一啖 感覺麵包好濕。食完半份,望下隻碟,滴了這麽多油
難怪麵包咁濕啦。 極可能是吸了很多油。
2024-03-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Breakfast)