聽聞Heysonuts 甜品位列全港塔頂,我一直都想過來打卡,奈何太多人等,今天終於找到機會!環境跟附近的cafe一樣,感覺悠閒舒適服務也相當不錯,桌子未有位時主動建議幫忙hold住一份甜品,夠細心出品🍔手撕豬肉漢堡132跟一般漢堡不同的是,他們的手撕豬很好分,甜中帶酸非常開胃,比牛肉易入口他們特別加入青瓜🥒番茄🍅生菜🥬芝士🧀️口味比較水潤不油膩🍝喇沙海鮮扁意粉138Creamy的喇沙汁把意大利麵提升許多,海鮮鮮度十足,海鮮意麵🍝竟不用無味的急凍貨?值得一讚!🥞提拉米蘇日式梳乎厘班戟104上桌前晃動的梳乎厘班戟🥞非常誘人😍,蛋香濃郁,令人意想不到,咖啡酒跟細手指餅的昇華令人陶醉這甜品,美得沒話說🧇薑味麻薯窩夫 黑芝麻醬 半份 72每個細節都做得完美窩夫爽脆 麻糬鬆軟彈牙 薑味突出 黑芝麻醬濃郁得很 吃得我緊皺眉頭,感覺自己好像上了甜品天堂一樣!光甜品,就值得我再三來訪HeySoNuts (土瓜灣)土瓜灣北帝街147號地下3號舖

環境跟附近的cafe一樣,感覺悠閒舒適

出品

🧇薑味麻薯窩夫 黑芝麻醬 半份 72
每個細節都做得完美
窩夫爽脆 麻糬鬆軟彈牙 薑味突出
黑芝麻醬濃郁得很

吃得我緊皺眉頭,感覺自己好像上了甜品天堂一樣!

甜品,就值得我再三來訪

HeySoNuts (土瓜灣)
土瓜灣北帝街147號地下3號舖
  • 薑汁麻糬窩夫