2017-04-11 164 views
吃過多間上海菜,始終覺得這裡是最抵食的。食物味道算不上是出色,但價錢方面一定是最抵的。這裡的食物款式挺多,除了多款麵食和飽類,也有多款冷盤和小菜。這裡的套餐是最抵食的。先選一款點心($40),有小籠包、生煎包、鍋貼等,套餐本身是跟配雪菜肉絲麵的,加 $4 便可以轉配擔擔麵或酸辣拉麵,另外配熱飲。整個套餐只是 $44 便有麵、小食和飲品,坊間一個擔擔麵也不止 $44 吧?不過味道方面只可說是 food court 質素~小籠包和鍋貼很快便放涼了,令外皮有點硬。小籠包的皮不厚,咬下一口亦有些湯汁,但肉餡就偏肥。擔擔麵的湯充滿麻醬味和帶點辣味,但好像有很多鹼水,加入了香辣肉碎、花生粒、榨菜和蔥花粒,不錯~麵條硬度和份量適中,絕對夠飽。
擔擔麵
上湯小籠包