2020-06-03 486 views
每天經過這間店舖,就會嗅到一股股濃濃的烘焙味道,香香甜甜的,引得我每次都「眼甘甘」地看著這間店。另一方面,因為自己想減肥,而且這間泡芙動輒都要$20元一個泡芙起,更是令我有點卻步。🤧但是在6月2日這天,我看到這間店大排長龍,是有什麼事呢?好奇心驅使下,我走到店舖門外,原來今天是2號,買2送2感謝節😍於是,我二話不說,立即排在龍尾,期待可以買到一份泡芙。看到這麼多人排隊,實在十分擔心自己買不到。可是,皇天不付有心人,我終於買到了!這次是買兩個「北海道牛乳泡芙」($25/1個)送兩個「忌廉泡芙」,為食的我立即踏上巴士回家去,準備吃我的飯後甜品!一開始我不知道原來有奶凍在內,一咬下去,泡芙香酥,忌廉和奶凍十分軟滑,口感一流!不消2-3分鐘,我已經吃完一個泡芙了!然後我再吃多一個忌廉泡芙🥰忌廉泡芙口感沒有北海道牛乳泡芙豐富,但仍然味道十分好!晚上吃過兩個甜甜的泡芙後,睡覺也睡得很好呢!告訴你,7月2日又有買2送2了!

2020-06-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$12.5 (Last Night Supper)
  • 北海道牛乳泡芙