2015-05-30 4190 views
令人窒息的生活,使我喜歡到樓上cafe,享受寧靜的環境,而Sogno Cafe+一向是我必然之選。餐廳中各人親切的服務態度、對餐點的詳盡解釋、主廚對食物質素的嚴格要求,使我每次到中環都會上去用餐,而生日、喜慶都會上來慶祝。今天要到中環處理一些事務,因此又可以到Sogno吃午飯。由於我這陣子不想吃肉,和服務員溝通過後,主廚把餐牌上的肉類換成雜菌,並在調味上作出調整,使整個意粉和雜菌的味道更統一,試問其他cafe又怎能做到這樣貼心呢?吃完意粉後,我點了每次上來都喝的mocha,這是每次在這類用餐的必然之選。那濃厚回甘的朱古力咖啡味,絕不是連鎖咖啡店可媲美的。最特別的是,這類的咖啡拉花每次都不同,我上次喝的是小熊拉花,這次的是小狗拉花。不知道下一次來會有什麼圖案呢?若你想在繁忙的工作後找一個既可放鬆心情,又可享用美食的地方,Sogno Cafe+可是最理想的地方:!

Mocha
白汁雜菌意粉
2015-05-30
$100 (Other)
Mocha
白汁雜菌意粉