2013-12-29 462 views
天寒地凍,路過天后。離晚飯還有兩小時,肚子已經有點餓,不想吃太飽,最好能夠有一些小食暖暖胃。首次光顧這間位於天后留仙街的串燒店。坦白說,除了想食燒辣辣的串燒,幫襯的原因是因為它「貴」。一串串燒閒閒地十幾蚊,一般魚蛋也比市價略高。在「一分錢一分貨」的好奇驅使下,決定一試。這間QQ便利店串燒沒有裝修,非常平民,而店員都很親切有禮,值得一讚。最後買了一串燒牛舌,等了差不多五分鐘。  外觀看來,牛舌大小參差不齊,燒得過火了。幸好沒有燶味,入口夠軟腍,口感尚可。不過調味方面,既非黑椒又非鹽,而是一種微微酸甜的醬汁,吃起來有些怪,不是我的口味。  初次嘗試,未有留下好或壞的印象,但至少合格。純粹個人不喜歡那個調味汁。不過,以十幾蚊一串來講,就似乎太貴了。

Other Info. : By Simon
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Celebration
Christmas