2016-08-17 1324 views
Cat tune就在我的家附近,每次經過北角都會看到玻璃窗上的貓貓,今天終於有時間可以來暢玩一番。Cat tune不是在商業大廈內,如果要進店必須先按門鈴,待店員下來接大家上去。進去後先除鞋再清潔雙手,就可以見到很多貓貓了。店內共有16隻貓貓,大部份都是領養回來的。還有很多漫畫可以隨便看。看得出店員好愛護貓貓,因為進店後店員隨即拿出指引,表示不可強行抱起貓貓,不可騷擾已經睡着的貓貓,帶着頸巾的貓貓比較反叛不可觸摸等等的規則。令貓貓不會長期比人搞到冇得訓而出現疲態,不過好喜愛抱貓貓的人便不適合來了。店內收費很清晰:首一小時$60包一杯$25內飲品,其後每小時$40。Menu內的食物都是以小食為主,因為我們都未吃晚飯所以就叫了很多食物。朱古力屎撈人 (+$15)亦即是朱古力可可鮮奶忌廉咖啡,下面還有一塊可愛的貓貓杯墊。朱古力味道幾香,入口有沙冰的感覺,超涼快。奶茶薑餅人 (+$15)薑母鮮奶紅茶,薑母的味道不會太濃,很容易入口,甜度剛剛好,喝後感覺很滋潤。煙三文魚牛角包 $22包內有煙三文魚,番茄及瓜,牛角包焗得香脆,如果牛油味更濃烈一點會較好。香草蒜蓉法包 $18蒜蓉法包被焗得很脆身,面
進去後先除鞋再清潔雙手,就可以見到很多貓貓了。
店內共有16隻貓貓,大部份都是領養回來的。
還有很多漫畫可以隨便看。
(+$15)
(+$15)
煙三文魚牛角包
煙三文魚牛角包 $22
香草蒜蓉法包
香草蒜蓉法包 $18
蒜蓉法包被焗得很脆身,面頭的蒜蓉很多,令到整個包都很惹味,再配上日本粟米湯很好吃。
暖粒粒日本湯
暖粒粒日本湯 (粟米湯) $15
粟米湯很好喝,有牛奶味及粟米味,味道香濃,用來點包就最適合不過。
蜜糖雞翼
蜜糖雞翼 $20/3隻
新鮮熱辣的雞翼啖啖肉,略嫌蜜糖味不夠濃郁。
清新趣薯條
清新趣薯條 $18
幼身的薯條炸後仍然很脆口。
炸炸脆拼盤
炸炸脆拼盤 $22
可以從五款小吃中揀三款,選了薯餅、魚柳及燒賣,炸粉不會很厚,份量少少的,很適合一面玩貓一面吃。
朱古力心太軟+雪糕
朱古力心太軟+雪糕 $40
估不到小店的心太軟竟然很好吃,一切開心太軟,入面的朱古力醬便慢慢湧出來,心太軟外層綿綿的,朱古力醬味道濃郁,再沾上雲呢嗱雪糕真的甜在心頭。
這是我去過最乾淨,最舒適的一間貓Cafe,貓貓不會被人玩得太多而抗拒人類,而最特別是因為小店開在北角,人流不會過多,整晚都是我自己在霸著所有貓貓,非常愉快。
香草蒜蓉法包
暖粒粒日本湯