總括:店舖沒有如網上食評所說的值得一試,特別是看似多汁好吃的招牌灌湯餃,而且環境位置夾擠同時價錢不比外面便宜,每樣點心約$25-30左右,即使免加一,性價比亦不高。當中有較新穎的菜式如鴨胸燒汁腸粉,味道很好,建議舖頭可向這方面發展,以創新好吃來建立招牌。這間吉吉點位置較偏僻,坐立於牛頭角站和觀塘站之間,由觀塘裕民坊出口向牛頭角方向步行10分鐘到達,店舖在一條較隱閉的大斜路上,需要多加留心才會發現喔。我們一共點了7個點心,上菜很快,食物溫度夠熱,但坐的位置實在太逼夾,可以完全聽到左右兩檯食客的對話內容,還以為自己是和他們一起來聚餐1)燒汁鴨胸腸粉、炸雲吞前者味道出奇地好食,腸粉餡有鴨胸肉和生菜,加上燒汁配來吃很香口,粉皮不厚,這道菜式創新得來好吃。雲吞亦炸得香脆可口,新鮮熱辣辣,蝦餡足料。2)灌湯餃同傳統灌湯餃不同,這款是以湯浸餃子而非餃子包含湯汁一咬瀉出那種,雖然看其他的食評圖片時覺得挺吸引,但知道內裡原來沒有湯汁還是很失望。而且味道真的很一般,沒有像其他所說的是招牌菜。餃子浸在湯內太久,導致湯有一種粉皮味道,喝起來感覺奇怪。餃子皮有點厚,內裡的肉餡粗糙,吃到一半已經不吃了。3)蒸排骨

燒汁鴨胸腸粉
炸雲吞
灌湯餃
3)蒸排骨和千層珍珠雞排骨肥瘦得宜,味道和外面酒樓水準不分伯仲。但想說的是千層珍珠雞,根本就是平時的珍珠雞無異,何來加千層二字?
我吃完後全不覺那裡有千層,還以為是煎珍珠雞再疊上去那樣才勉強算是千層吧.....
蒸排骨、千層珍珠雞
4)薑辣牛柏葉、臘味飯牛柏葉以薑蓉和辣椒爆香炒,惹味可口,而且肉質很彈牙。臘味飯即味道過鹹,加上材料不夠豐富,只有蝦米、臘腸潤腸,其他花生、蔥粒、臘肉並未見有,予人感覺只是個簡單迷你版的臘味飯,不夠誠意。
薑辣牛柏葉
臘味飯
2017-01-06
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
燒汁鴨胸腸粉
炸雲吞