2018-08-21 1031 views
西貢碼頭有多間海鮮餐廳,試過了幾間後,還是會選擇回來「全記」!真心覺得質量是有一定的保證!海鮮套餐以人頭計費,明明是4人套餐,但3人也可挑選,份量按人數而增減!「芝士龍蝦伊麵」龍蝦新鮮啖啖肉,芝士份量多,極香濃!配伊麵食用絕對一流!「椒鹽瀨尿蝦」份量不多額顯矜貴,蝦肉新鮮,口感彈牙,非常惹味!「蒜蓉粉絲蒜扇貝」大大粒元貝,鋪滿蒜蓉,味道惹味香濃,粉絲吸收了元貝的精華,非常味美!「清蒸䱽魚」魚肉嫩滑、鮮甜!「豉椒沙蜆」略嫌蜆肉太小,調味過重,覆蓋了蜆肉原有的鮮甜味。「蒜蓉青菜」味道不差,但略嫌過熟了。最後便是飯後「甜品」,可選水果或紅豆沙!不錯,員工都很熱情有禮!不用多說了,臨近海傍,盡覽海景,當然是美美的了。

芝士龍蝦伊麵

椒鹽瀨尿蝦

蒜蓉粉絲蒜扇貝

「清蒸䱽魚」魚肉嫩滑、鮮甜!
清蒸䱽魚

豉椒炒蜆

「蒜蓉青菜」味道不差,但略嫌過熟了。
蒜蓉青菜

最後便是飯後「甜品」,可選水果或紅豆沙!

[服務]不錯,員工都很熱情有禮!

[環境]不用多說了,臨近海傍,盡覽海景,當然是美美的了。
芝士龍蝦伊麵
椒鹽瀨尿蝦