2019-04-17 319 views
同朋友久仰這裏大名很久,這次下定決心來這裡一嚐他們遠近馳名的蕃茄麵。還未下單,友人已經直呼自己好像來到懷舊片場似的,彷彿是來到一個還停留在八十年代的空間。然而環境很懷舊,食物價錢卻不懷舊。一碗蕃茄撈蛋麵配上豬扒便已經要價$47;友人再加上一片普通的片裝芝士更變成了$52一碗。坦白說味道是不錯的,蛋花讓蕃茄的酸甜味變得溫和,頗有一種家常溫馨的感覺。可惜五十元一碗的麵,份量少,也不熱,甚至可以說冷得讓朋友那碗的片裝芝士溶也溶不了,而跟餐的豬扒和雞翼是預先弄好,有人下單時才拿去微波爐翻熱的。即使整體味道是不俗,可是各種的細節也足以看得出這碗麵的誠意事實上不太值它的售價。想來想去,還是那個老問題—吹捧過度了。
芝士蕃茄撈蛋雞翼麵
蕃茄撈蛋豬扒麵