2010-10-19 127 views
曾經因為一張舊的雜誌介紹「Squeeze選用歐洲及日本入口的食材,0蛋糕不留過夜保證100%新鮮,水準可與5星級酒店餅房媲美」,一直想來吃,可是時機夾不來赤柱,今日終於「一嘗心願」。期望的白朱古力玫瑰Mousse Cake、Earl Grey Chocolate、紫米Mousse Cake、3.6牛奶布甸,一一欠奉!問道店員,這雜誌紙上的cake有嗎??「無喇!唔係成日有架!」心諗,唔係卦,轉變得那麼大!!!?再假設性地問,咁聽日有無?「聽日都無。」得啦! (雖然見到只有藍莓cheese cake和什麼chocolate cake,一看就知是隔夜) 一場為此而來,唔通什麼都不吃就走麼?吃了件雪到乾爭爭的chocolate cake,味道如何,已不想多說!!!!!幸好此店選用的茶包品牌很不錯!叫做─Mighty Leaf。點了Earl Grey,茶包是薄紗三角形那種!感覺討好!我諗在Three Sixty, Olive, City Super 可找找。
!
問道店員,這雜誌紙上的cake有嗎??
「無喇!唔係成日有架!」
心諗,唔係卦,轉變得那麼大!!!?
再假設性地問,咁聽日有無?
「聽日都無。」
得啦
) 一場為此而來,唔通什麼都不吃就走麼?
!!!!!
點了Earl Grey,茶包是薄紗三角形那種!感覺討好!
如今「餅櫃」只有這些...!
什麼chocolate cake
品牌"Mighty Leaf"的Earl Grey tea
2010-10-18
$61 (Tea)
如今「餅櫃」只有這些...!
品牌"Mighty Leaf"的Earl Grey tea