2019-01-06 265 views
今日天氣凍,想食一點酸辣的食物,就去了荃灣食泰國菜。這間店在荃灣很久, 賣點就是有泰國廚師主理, 但鋪面不大有點擠迫。這次我們點了蒜蓉包,蝦餅,明爐盲曹,濕炒河以及串燒。蒜蓉包不過不失,沒有以往那麼脆身, 不夠乾,牛油味及蒜蓉味也不夠重。蝦餅是今次最好食的東西,配上泰式香辣醬,冇得頂 ,但本身沒有什麼調味, 趁熱食比較好。濕炒河有多菜,又夠多汁,粉有米味 ,但汁的味道普普通通 。明爐盲曹有特價, 香菜香料夠多,汁夠酸開胃,但魚本身比較瘦,魚鱗亦比較多。另外還點了串燒, 串燒鱔跟串燒雞翼燒得香脆可口, 牛都燒得幾好,但有點韌。基本上串燒都沒有過多調味 ,整體上靠泰式辣汁,但夠惹味。整體來說串燒及炸蝦餅做得幾好,但其他泰國菜,就有點本地化,不算很正宗。

這次我們點了蒜蓉包,蝦餅,明爐盲曹,濕炒河以及串燒。

濕炒河有多菜,又夠多汁,粉有米味 ,但汁的味道普普通通 。