2018-09-21 1268 views
朋友曾經食過覺得不錯,所以推薦在這裡來個小飯聚。閒日的夜晚不算人多,加上餐廳都好闊絡,環境安靜舒適,很適合幾個朋友食個飯聊聊天。不過一看餐牌還真的不便宜呢~大家對海苔蜜糖雞翼抱有很大的期望,但都一致認為這道菜未如理想。雖然雞翼痴滿海苔碎,但其實甚無海苔味道,海苔完全是裝飾。擠了青檸汁,再點了醬汁才覺得雞翼有味。另外雞翼是單骨雞翼,用叉食反而更不方便呢。蒜香松露薯條的蒜味足,但松露太少,其味道直接被蒜味蓋了過去。如果餐點名稱少了「松露」二字,整道菜就變得十分貼題。我最愛薯條上那一球芝士,與這盤幼薯條絕對合拍,會令人不自覺的吃完一條又一條。意大利辣肉腸薄餅上的芝士和肉腸都是薄薄一片,餅底也不特別好吃,最後都剩下兩塊乏人問津。餐廳放了小蠟燭在碟子下面溫熱著牛扒,牛扒有點韌,雖說味道不錯有肉汁,但這個價錢就不值得了。配菜有沙律、薯條和芝士通心粉。整晚最愛的就是清酒木魚清湯炒蜆意粉,湯清而不淡,入口依然嚐到弱弱酒味,特別能帶出蜆肉的鮮甜,好味。後來的2個甜品由於都是72%黑朱古力,味道是一樣的,都是超甜,而差別在於質感。迷你蛋糕由頭到尾都是硬崩崩的,十分難完整地切開。而布朗尼就鬆一點,但又嫌它
海苔蜜糖雞翼

蒜香松露薯條

意大利辣肉腸薄餅

清酒木魚清湯炒蜆意粉

後來的2個甜品由於都是72%黑朱古力,味道是一樣的,都是超甜,而差別在於質感。迷你蛋糕由頭到尾都是硬崩崩的,十分難完整地切開。而布朗尼就鬆一點,但又嫌它太散了。甜品到底還是不行呢。
迷你72%漆黑朱古力蛋糕

72%黑朱古力布朗尼新地

Baked Apple Rooibos的肉桂味十分濃,茶包好靚,一浸水好快就出茶色,未必人人喜歡那陣肉桂味,但我越飲越欣賞,是有性格的茶味。
Baked Apple Rooibos

2018-08-28