2012-11-24 79 views
這天因為稍後要去試菜的關係,所以決定不吃午餐,以一個豐富的早餐代替。想起這兒很久沒有幫襯,早餐選擇又多,而且性價比也頗高,大大份材料豐富的早餐,也不過是四十多元而已,相比起現時不少港式茶餐廳的平凡早餐,也要收二十多三十元,實在抵食。要是有需要和有時間的話,我就寧願來這裡吃頓大堆頭西式早餐,Hea 它一 Hea了。這天選的早餐是 A4,材料包括三件三角全麥多士,一份大大的甜椒磨菇奄列、兩塊火腿、兩條豬肉腸、少許炒磨菇、茄汁焗豆和沙律菜,把碟子舖得滿滿的,再加上一杯大大杯的冰凍奶茶,這頓早餐還不豐盛?雖然這頓早餐的水準只是普通,多士不夠熱、火腿沒有煎過, 沙律菜的油醋汁也下得不夠多,而且以台式飲品店常用的密封塑料杯盛載的凍奶茶的奶味也稍嫌過多,沒有一般茶餐廳的那麼好喝,但整體來說,這早餐的味道仍是不過不失的,才四十多塊錢的收費,我已是完全收貨了。值得一提的是這次我還是第一次在奧海城三期「嚐花園」的戶外座位用餐。這天天氣甚佳,太陽躲在雲後歇息,更有一點涼風吹拂,清清涼涼的,坐在戶外的烏黑色織花藤椅上用餐,觀看四周被大量綠色植物圍繞,刻意營造的悠閒寫意空間,感覺挺舒服的。特別是這天沒有志明與春
,再加上一杯大大杯的冰凍奶茶,這頓早餐還不豐盛
,太陽躲在雲後歇息,更有一點涼風吹拂,清清涼涼的,坐在戶外的烏黑色織花藤椅上用餐,觀看四周被大量綠色植物圍繞,刻意營造的悠閒寫意空間,感覺挺舒服的。特別是這天沒有志明與春嬌在此吞雲吐霧吃早餐,感覺就更好了
在這兒一面吃早餐,一面看報紙,感受逍遙寫意,自由自在,不錯
$46 (Breakfast)