2011-02-20 8 views
在該區逛累了,找個地方來個下午茶,這兒是不錯的撰擇白色的門面,與清雅壁燈發出柔和的燈光配合,看上去覺得好舒服。門前的餐牌,飲品的杯、碟賣相又幾吸引店內裝修以白色為主,十分之清雅舒適,梳化還附設墊腰,很窩心的設置。士多啤梨特飲(35元):看上去好吸引,入口就像士多啤梨味的沙冰,味道也不俗,但如果多點果肉,濃甜一點就更完美。青瓜奇異果雜飲(40元):看上去很清新,入口就像青瓜奇異果沙冰,不過青瓜味道不算濃,奇異果味道更偏薄,相信瓜、果肉較偏少的原因吧,但整體上味道還不至太差,味道算是頗清新的。公司三文治(65元):三之治的餡料有雞肉、煙肉、火腿、雞蛋、鮮茄、生菜絲,以上材料配合得很好吃,喜歡吃有煙肉的餡料,加上它的咸香煙熏味,整個三文治吃起來更添味美,而附設的薯角似乎炸得較油膩,只是試了一塊,味道是不俗的,而小杯沙律亦新鮮可口,感覺可以減點油膩。由於該日不是假期,亦非繁忙時段,食客不多,環境清雅、整潔而衞生、夠寧靜、又舒適,所以覺得這個下午茶很不錯
在該區逛累了,找個地方來個下午茶,這兒是不錯的撰擇
門前的餐牌,飲品的杯、碟賣相又幾吸引

2011-02-17
$76 (Tea)
  • 公司三文治