2016-08-21 2848 views
跟朋友去Monster sushi飯聚,難得去到不用等位。店員細心地問我們想坐卡位還是Bar枱? 當然是卡位舒適! 隨職員入內,餐廳範圍很廣、坐位數量多,樓底高。以深色為主調,給人一種懶洋洋、舒適之感。朋友說這裏6月做promotion,每星期有7款特價小食 (每款$6) 可供選擇,每枱最多揀3種。可惜7月已經沒有。不要說太多,快快看Menu點菜 ,肚子餓了!鹽燒手羽先到,雞翼蒜香撲鼻,燒得香脆。淋上檸檬汁同吃,既香口又清新。玉子嫩滑蛋味濃,芝士仍然流心。伴沙律醬同吃更添惹味。鰻魚質感彈牙,同我食開嘅好大分別,完全唔會喜歡這口感海膽有4-5片,呈金黃色,色澤水潤。口感軟綿像雪糕般creamy,可惜味道較淡 及 不夠鮮甜。味噌湯散發陣陣香氣,內裡豚肉蠻多,還有半邊雞蛋。烏冬入口滑溜軟綿,薄切豚肉吸盡味噌湯的精華,入味好吃!我們邊吃邊說,很快就過了1個晚上! 結帳時店員還給我們這裡的 $100 coupon,晚上9:30後入坐,吃滿$250 就可使用1張,跟朋友來宵夜也不錯!

不要說太多,快快看Menu點菜 ,肚子餓了!
鹽燒手羽
芝士海老玉子燒
玉子嫩滑蛋味濃,芝士仍然流心。伴沙律醬同吃更添惹味。
鰻魚壽司
鰻魚質感彈牙,同我食開嘅好大分別,完全唔會喜歡這口感
海膽手卷
北海道味噌豚肉烏冬

Other Info. : 食物上枱算快,但收碟換碟就跟唔上。希望可以增加人手改善一下。
2016-07-19