2018-02-03 1821 views
放工相約舊朋友聚舊,朋友喜歡較清靜的用餐環境,於是來這裏吃吃串燒,談談心。餐廳面積不大,裝潢頗有特色,以灰色復古風為主調,靠牆一邊擺放了不少酒瓶裝飾,環境安靜,氣氛不錯。餐廳沒有水供應,有不少特色的手工啤酒,我只點了一瓶水$8。⭐️惹味汁燒雞泡魚乾$49雞泡魚乾佐酒一流,在魚乾表面塗了一層醬汁,很有嚼勁,吃起來鹹香鹹香,很棒呢!上⭐️鹽燒厚切牛舌$59牛舌大大顆,滿有嚼感,肉質紮實有彈性。下⭐️京蔥串牛舌尖$49比厚切牛舌小一點,配上又大又多汁的青蔥,一咬,京蔥鮮甜多汁,令人滿意。⭐️蒜蓉燒扇貝(兩隻)$59蒜蓉真的很多喔!扇貝大大一顆,入口爽甜,如果用上即磨的蒜蓉相信口感更有驚喜!⭐️蒜蓉燒15cm虎蝦$59虎蝦爽脆彈牙,蝦肉要是再肥美一點就完美了!蒜蓉幾乎搶走蝦的鮮味,轉成鹽燒或許更適合,我失策了。⭐️祕製汁燒鮑魚(2隻)$88鮑魚肉厚Q彈,不過稍稍熟過頭了,如果再軟一點相信更滋味!⭐️香燒原條日本鰻魚$59這條鰻魚偏瘦了點,醬汁已經把魚腥味去掉,吃起來沒有魚骨,但略嫌火候掌握得不夠,燒得有點乾,鰻魚是我的最愛,怎樣烹飪我也喜歡吃。⭐️微辣肉碎原條燒茄子$49原條燒茄子真的好吸引喔!茄子上佈滿肉碎

餐廳沒有水供應,有不少特色的手工啤酒,我只點了一瓶水$8。

惹味汁燒雞泡魚乾

⭐️惹味汁燒雞泡魚乾$49

上⭐️鹽燒厚切牛舌$59
牛舌大大顆,滿有嚼感,肉質紮實有彈性

下⭐️京蔥串牛舌尖$49

⭐️蒜蓉燒扇貝(兩隻)$59

⭐️蒜蓉燒15cm虎蝦$59

祕製汁燒鮑魚(2隻)

⭐️祕製汁燒鮑魚(2隻)$88
鮑魚肉厚Q彈,不過稍稍熟過頭了,如果再軟一點相信更滋味!

香燒原條日本鰻魚

⭐️香燒原條日本鰻魚$59

⭐️微辣肉碎原條燒茄子$49
微辣肉碎原條燒茄子

原條燒茄子真的好吸引喔!茄子上佈滿肉碎,配搭又軟又香的茄子肉,惹味的肉碎為茄子調味,的確有驚喜呢!
自家製惹味燒雞肉串

自家製惹味燒雞肉串

⭐️自家製惹味燒雞肉串(兩串)$39
大大一串,雞肉份量很多,但醬汁調配得很好,為這味雞肉加了不少分數呢!

燒芝士丸

⭐️燒芝士丸$20
味道跟打邊爐的芝士丸差不多。

燒菠蘿

⭐️燒菠蘿$29
最好吃一定是燒菠蘿,吃過幾家串燒店,這家的燒菠蘿燒過後依然肉汁飽滿,一咬下去,菠蘿汁立刻四濺,很清甜呢

上⭐️黃金薯條$59
這裏的薯條加入鹹蛋黃醬,炸完的薯條像裹了一層黃色的粉末,入口酥脆可口,適合一大群朋友一起吃。

下⭐️黃金炸魚皮$59
魚皮也加了鹹蛋黃醬,我較喜歡薯條,炸得較乾身。注意炸魚皮要趁熱吃,不然很快軟掉,而且蛋黃醬吃多會膩,建議多人分享。

◽️餐廳的串燒份量都很大方!適合多人聚會,環境不大但氣氛不錯。
惹味汁燒雞泡魚乾
祕製汁燒鮑魚(2隻)
燒菠蘿