2015-03-18 8318 views
這天有人提議吃牛,很隨便地找到這間,我們入座的時候才下午6點,剛剛開始晚市,馬上先拍幾張沒有其他路人的照片。這裡的裝潢及環境氣氛很好,燭光晚餐格調,像酒店的餐廳扒房,座位非常寬闊,我們坐的卡位就算坐6個人都不成問題。餐廳最矚目的應該是這個Dry Age櫃,一些食客特意上前拍照。懶惰之故我們點了每人一份Set Dinner Menu($638@),首先是免費的麵包籃和牛油,未點餐前便已經送上,麵包沒有暖度,真可惜,幸好本身外脆內軟好吃。前菜是一口吞拿魚多士,穩陣的味道,好吃。頭盤有鵝肝,毫不猶疑選鵝肝,外表香煎而且一點也不油膩,平日酒店Buffet的煎鵝肝其實相當油膩,吃完很有罪惡感。入口即化。小龍蝦沙律杯,相對上面的鵝肝...呀...應該兩份都點鵝肝嘛!!這個龍蝦湯不得了,極為香濃,味道上就好像有很多龍蝦膏,亦不太覺得有味精那種鹹味,真材實料的味道!! 主菜之一Char-grilled Marinated Iberico Pork Loin,這部位肉質沒有想像中的粗糙,頗腍。本日第一主角Char-grilled Dry-aged Corn fed USDA Sirloin 10oz出場
這天有人提議吃牛,很隨便地找到這間,
我們入座的時候才下午6點,剛剛開始晚市,
馬上先拍幾張沒有其他路人的照片。
這裡的裝潢及環境氣氛很好,燭光晚餐格調,像酒店的餐廳扒房,
座位非常寬闊,我們坐的卡位就算坐6個人都不成問題。
首先是免費的麵包籃和牛油,未點餐前便已經送上,
麵包沒有暖度,真可惜,幸好本身外脆內軟好吃。
前菜是一口吞拿魚多士,穩陣的味道,好吃。
頭盤有鵝肝,毫不猶疑選鵝肝,外表香煎而且一點也不油膩,
平日酒店Buffet的煎鵝肝其實相當油膩,吃完很有罪惡感。
入口即化。
這個龍蝦湯不得了,極為香濃,
味道上就好像有很多龍蝦膏,亦不太覺得有味精那種鹹味,
真材實料的味道!!
這部位肉質沒有想像中的粗糙,頗腍。
本日第一主角Char-grilled Dry-aged Corn fed USDA Sirloin 10oz出場。
沒有多太無謂脂肪,當然肉質味道上是不及Rib Eye啦,
不過經Dry-age處理加上基本上只有外表熟了,裡面"生"的佔多,
味道不錯不覺得粗糙,牛肉本身亦無需什麼醃料,
原本的牛味已覺足夠,只需輕輕地點一點醬料就很不錯。
是日甜品是每人一客雜莓焗蛋白!! 好喜歡這甜品!! 吃得好高興!!
這個是免費的,味道普普通通吧。
最後是比較沒誠意的咖啡,真的是很一般...
2015-03-14
Type of Meal