(Non-member)
2007-12-31 37 views
聖誕節前有朋友跟我說他們試了元朗一個BBQ場,雖然是偏遠一些...不過他們都有私家車可以直達那裡!接著我們便說要和這班朋友一起再去,不過是在聖誕節假期,我們都怕沒有位,所以便早幾天前便訂定位子了.一訂之下,原來特別假期是要$98/位.小童$78. 但都明白特別節日貴一些都不過份..而且都是尋開心的,便不介意了!我們訂了24號晚,大約7點到達(因要上班的原固),那裡的停車場都算大,而且是免費泊車。進到埸是自己購票式的.食物是自助形式,喜歡拿什麼有自己的選擇權.不過可能當天實在太多人了,很多食物一拿出來便清光.而且亦未能及時補回.有少許不滿意.會在平日的時間再去.因為不想太多人爭食物了!

會在平日的時間再去.因為不想太多人爭食物了!