2019-01-07 2245 views
最近,在中環的聖誕飯聚中,食友好姊妹送上 <Marks and Spencer 馬莎> 的朱古力給大家當作聖誕禮物!好多謝她呀!就在踏入新一年的2019年第一天,下午好奇拆開來試!馬莎朱古力 Dulce De Leche Truffles金色四四方方的外盒包裝,完全是一份禮物的賣相!簡單撕開旁邊的貼紙封條,打開盒子一看,內裡竟然是一張薄身白色的包裝紙,包住用上透明膠袋盛載的朱古力,只是封條貼實,並非啤實!這款來自愛爾蘭的朱古力,其表面果仁的 size 比金莎朱古力更大粒,相對口感更強!咬開香濃甜美的朱古力,中間是拖肥軟心,令我想到咬崩牙的樂家杏仁糖那種甜度!雖然,沒有好似金莎朱古力最核心的榛子,勝在細粒得來卻是內外兼備!令人食完一粒又一粒的上癮呢!配上一杯由媽咪好朋友送上新加坡手信的蜜桃茶作為下午茶,最好不過!
好多謝她呀!

就在踏入新一年的2019年第一天,下午好奇拆開來試!

馬莎朱古力 Dulce De Leche Truffles
金色四四方方的外盒包裝,完全是一份禮物的賣相!

令人食完一粒又一粒的上癮呢!

Dulce De Leche Truffles

2019-01-01