2012-03-05 12 views
2011年的聖誕夜,吃過晚飯暖暖身子後又閃人,晚飯後當然就是甜品時間,因為沒有特別計劃要去那間甜品店,我們都是很臨急抱佛腳邊吃飯邊上網找附近的甜品點,最後就去了位於利園的HABITŪ Ristorante the Garden。餐廳的位置有點隱蔽,位於三樓,卻沒有正門,因為要穿過一間日式餐廳才能進到HABITŪ 的範園。室內的位置不算多,而且當時已經有好幾檯客人,所以我們就選了坐室外,雖然有點天冷,但因為室外每檯附近都會有暖爐,所以未致太冷。最後選了兩客甜品,上圖是Lemon Soufflé入口感覺幾light,不過檸檬味就有點過份酸,所以再配上雲呢拿汁,味道就剛好了。心太軟配海鹽雪糕作為一個$98的甜品,份量實在有點細。刀子輕輕切開,朱古力漿緩緩流出來,蛋糕焗得也算剛好,沒有很硬的感覺也算鬆軟,朱加力味夠濃又不會太甜!至於海鹽雪糕也是我第一次試吃,口味居然很不錯,還怕會咸咸的感覺卻原來沒有,反而味道幾清新!友人的Hot Chocolate,意見是蠻不錯,朱古力味也算濃!至於我點的Lychee Sunday,則普普通通。

最後選了兩客甜品,上圖是Lemon Soufflé
心太軟配海鹽雪糕
作為一個$98的甜品,份量實在有點細。
至於我點的Lychee Sunday,則普普通通。

2011-12-25
$100 (Last Night Supper)
Celebration
Christmas